Editor Wix: informazioni sull'hover box

Tempo di lettura: 5 min.
Un hover box è un ottimo modo per attirare l'attenzione dei tuoi visitatori, perché cambia aspetto quando i visitatori ci passano sopra con il mouse. Quando i tuoi visitatori spostano il cursore sopra l'hover box, questo cambia e mostra colori, elementi e animazioni diversi.
Gli hover box possono dare vita al tuo sito e incoraggiare i tuoi visitatori a interagire con esso.

Impara come fare per:

Aggiungere un hover box

Puoi facilmente aggiungere un hover box dal pannello Aggiungi sulla sinistra dell'Editor. Ci sono molte opzioni di design tra cui scegliere, con ulteriori personalizzazioni per adattarsi al meglio al tuo sito.
Suggerimento:
Puoi anche creare un hover box aggiungendo un'interazione al passaggio del mouse a un riquadro contenente qualcosa. Per saperne di più

Passare dalla visualizzazione normale a quella al passaggio del mouse

Quando vedi un hover box nell'Editor, sono disponibili due schede:

• Normale: l'aspetto del riquadro prima che un utente sposti il mouse su di esso
  • Al passaggio del mouse: come appare il riquadro quando un utente ci passa sopra il con il mouse
Il passaggio dalla vista normale a quella al passaggio del mouse ti permette di modificare separatamente ogni visualizzazione del riquadro con facilità.

Nota:
La visualizzazione normale è automaticamente visualizzata sul tuo sito mobile e non può essere cambiata. Tuttavia, puoi ri-aggiungere elementi dalla visualizzazione al passaggio del mouse.  Per saperne di più

Personalizzare il design del riquadro

Puoi personalizzare l'hover box per farlo apparire esattamente come vuoi. A seconda del design del riquadro selezionato, puoi regolare impostazioni come il riempimento, il bordo e gli angoli in base alle esigenze del sito.

Aggiungere elementi a un hover box

Aggiungi un elemento al tuo hover box per personalizzarlo ulteriormente, oltre a mostrare informazioni rilevanti e preziose per il tuo sito.
Puoi aggiungere facilmente un elemento a entrambe le visualizzazioni del riquadro, aggiungendolo alla modalità normale. Oppure, aggiungi un elemento in modalità Al passaggio del mouse, in modo che appaia solo al passaggio del mouse.
Clicca su una delle opzioni qui sotto per saperne di più su come aggiungere elementi all tuo hover box.
Un elemento è troppo grande per essere allegato?
Basta ridimensionare l'elemento o l'Hover Box in modo che si adatti all'interno dei margini.

Aggiungere un effetto a un hover box

Gli effetti danno vita ai tuoi hover box. Con un'ampia gamma di opzioni di personalizzazione disponibili, puoi creare un effetto accattivante e divertente.
Apri la visualizzazione Al passaggio del mouse del tuo hover box, quindi clicca su Scegli effetto per iniziare. Dopo aver selezionato un effetto, clicca su Personalizza per regolarlo.
Clicca qui sotto per saperne di più su ciascun effetto.
Suggerimento:
Non dimenticare di visualizzare il tuo sito in anteprima per vedere come apparirà il tuo hover box!