Editor Wix: impostare la posizione della tua finestra a comparsa

Tempo di lettura: 1 min.
Scegli dove la finestra a comparsa viene mostrata sulla pagina.

Per impostare la posizione della finestra a comparsa:

1. Clicca la finestra a comparsa nell'Editor
  2. Clicca l'icona Layout
  3. Seleziona una posizione sulla griglia sotto Imposta posizione
  4. Trascina il cursore sotto Posizionamento orizzontale per spostare l'elemento orizzontalmente o digita un numero nel campo accanto al cursore
  5. Trascina il cursore sotto Posizionamento verticale per spostare l'elemento verticalmente nel campo accanto al cursore
Suggerimento:
Clicca qui per saperne di più su come impostare su quali pagine far apparire la finestra a comparsa.