Editor Wix: importare le animazioni Lottie sul tuo sito

Tempo di lettura: 3 min.
Le animazioni di Lottie sono file animati di alta qualità che puoi aggiungere al tuo sito. Importando l'animazione direttamente dal tuo account LottieFiles, puoi creare pagine uniche e vivaci senza dover aggiungere alcun codice.
Prima di iniziare:
Per importare un'animazione, devi avere un account LottieFiles.

Passaggio 1 | Aggiungi un'animazione Lottie

Inizia aggiungendo l'animazione Lottie al tuo sito dal pannello Aggiungi.

Per aggiungere un'animazione Lottie al tuo sito:

1. Clicca su Aggiungi sul lato sinistro dell'Editor
  2. Seleziona Codice di incorporamento
  3. Scorri verso il basso fino a Animazione
  4. Clicca su Lottie per aggiungerlo al tuo sito

Passaggio 2 | Copia l'URL dell'animazione

Dopo aver aggiunto l'elemento al tuo sito, importa l'animazione scelta copiando l'URL Lottie. Scegli dal tuo design o importa una delle centinaia di animazioni gratuite disponibili su LottieFiles.com.

Per recuperare e copiare l'URL dell'animazione:

1. Accedi al tuo account LottieFiles (pagina in inglese)
  2. Seleziona l'animazione scelta
  3. Clicca sull'icona Copia sotto Lottie Animation URL
Lo sapevi?
Le animazioni Lottie sono file vettoriali, quindi mantengono la loro qualità sia sul tuo sito desktop che su mobile.

Passaggio 3 | Importa il file sul tuo sito Wix

Una volta copiato l'URL dell'animazione, incollalo nell'elemento sul tuo sito Wix per creare un'esperienza divertente e unica per i tuoi visitatori.

Per importare il file nel tuo sito:

1. Seleziona l'elemento Animazione Lottie nel tuo Editor
  2. Clicca sull'icona Impostazioni
  3. Incolla l'URL nel campo Qual è l'URL dell'animazione?
  4. Premi Invio sulla tastiera
Qual è il prossimo passaggio?