Editor Wix: gestire gli effetti di animazione

Tempo di lettura: 2 min.
Gli effetti di animazione sono un modo divertente per dare vita al tuo sito e stupire i tuoi visitatori.
Puoi gestire le tue animazioni in base ai tuoi contenuti e alle loro esigenze e far interagire i visitatori con il tuo sito.
In questo articolo, scoprirai come:

Rimuovere l'animazione da un elemento

Se decidi di non volere più l'animazione su un elemento, puoi rimuoverla rapidamente in qualsiasi momento.

Per rimuovere l'animazione:

1. Clicca sull'elemento
  2. Clicca sull'icona Animazione
  3. Clicca su Nessuno
Nota:
Se rimuovi un'animazione da un elemento, tutte le personalizzazioni apportate all'animazione andranno perse.

Applicare l'animazione solo al primo caricamento di un elemento

Personalizza ulteriormente le animazioni e il loro comportamento abilitando o disabilitando un'animazione solo al primo caricamento dell'elemento.
Questo è un ottimo modo per mantenere unici i contenuti del tuo sito e continuare ad incuriosire i tuoi visitatori.

Per abilitare o disabilitare l'impostazione:

1. Clicca sull'elemento
  2. Clicca sull'icona Animazione
  3. Clicca su Personalizza
  4. Clicca sull'interruttore accanto a Anima solo la prima volta per abilitare o disabilitare l'animazione solo al primo caricamento
    • Abilitato: l'animazione viene visualizzata solo quando il visitatore del sito accede a quella pagina per la prima volta. L'animazione non viene visualizzata di nuovo se il visitatore del sito accede alla pagina più di una volta
    • Disabilitato: l'animazione viene visualizzata ogni volta che il visitatore del sito accede alla pagina
Nota:
Se scegli di mostrare l'animazione solo al primo caricamento, verrà visualizzata di nuovo se il visitatore del sito accede al tuo sito in un'altra sessione di visualizzazione.