Editor Wix: gestire e personalizzare le tue Schede

Tempo di lettura: 13 min.
Dopo aver aggiunto le schede alla tua pagina, gestisci ogni singola scheda e organizzane il contenuto. Modifica l'ordine delle schede come desideri e personalizza il layout e il design in modo che si adatti al tema del tuo sito.
In questo elemento, scoprirai come:

Gestire le tue schede

Gestisci le schede per impostare l'ordine, il posizionamento e il nome degli elementi. Puoi anche aggiungere, duplicare ed eliminare elementi in base alle tue esigenze per tenere i tuoi contenuti aggiornati.

Per gestire le schede:

1. Clicca sulle schede nell'Editor
  2. Clicca su Gestisci le schede
  3. Seleziona come vuoi gestire gli elementi della scheda:

Modificare il layout della scheda

Regola il layout delle schede per impostare la spaziatura, l'allineamento e altro ancora. Usa le impostazioni per adattarle alla struttura della pagina e creare un layout chiaro per i tuoi visitatori.

Per personalizzare il layout:

1. Clicca sulle schede nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Layout
  3. Scegli come vuoi modificare il layout della scheda:
    • Il menu schede è: scegli come mostrare il menu schede:
      • Giustificato: il menu non si adatta alla larghezza del riquadro. Puoi quindi scegliere se allineare le voci del menu a sinistra, al centro o a destra del riquadro
      • Allungato: il menu si adatta alla larghezza dell'intero riquadro. Puoi allineare il contenuto del menu a sinistra, al centro o a destra del riquadro
    • Spaziatura tra le schede: ingrandisci o riduci la spaziatura tra gli elementi delle schede
    • Spaziatura tra schede e riquadro: ingrandisci o riduci lo spazio tra il menu e i riquadri del contenuto
    • Spaziatura interna orizzontale: regola la spaziatura interna a sinistra e a destra delle voci del menu
    • Riempimento verticale: regola la spaziatura interna nella parte superiore e inferiore degli elementi
    • Come mostrare le schede che non rientrano nel layout: seleziona come visualizzare gli elementi che non si adattano al menu in alto:
      • Scorrimento: i visitatori possono scorrere il menu per vedere tutti gli elementi
      • A capo: viene aggiunta un'altra riga per adattarsi a tutti gli elementi. Puoi quindi utilizzare il cursore per aumentare o diminuire la spaziatura tra le righe.
    • Mostra le schede: mostra gli elementi nel menu in alto da sinistra a destra o viceversa

Personalizzare il design delle schede

Regola l'aspetto della scheda per creare un modo personale e accattivante per mostrare i contenuti. Puoi personalizzare diverse parti dell'elemento separatamente e scegliere impostazioni come il colore, i bordi e altro ancora.

Per progettare il design delle schede:

1. Clicca sulle schede nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Design
  3. Seleziona un'opzione in Che cosa vuoi personalizzare? e personalizzalo con le opzioni disponibili: