Editor Wix: differenze tra il numero di Mi piace di Facebook nell'Editor Wix e nel sito live

Tempo di lettura: 1 min.
Il numero di Mi piace che vedi nella versione Editor del tuo sito è semplicemente un esempio e non mostra quanti Mi piace ha effettivamente il tuo sito.
I tasti Mi piace funzionano in base all'indirizzo del sito o all'URL, e l'indirizzo del sito dell'Editor non è lo stesso dell'indirizzo del tuo sito live. Allo stesso modo, la quantità di Mi piace che vedi sulla tua fan page su Facebook non è la stessa dei Mi piace del tuo sito Wix. L'URL della fan page su Facebook non è lo stesso dell'URL del tuo sito Wix.
Per aggiungere un tasto Mi piace che consenta ai visitatori di mettere Mi piace a una pagina su Facebook, come la tua pagina aziendale, dai un'occhiata al nostro tasto Mi piace di Facebook