Editor Wix: copiare un elemento utilizzando la barra degli strumenti dell'Editor

Tempo di lettura: 1 min.
Copia un elemento utilizzando la barra degli strumenti dell'Editor e incollalo ovunque sul tuo sito.

Per copiare un elemento utilizzando la barra degli strumenti dell'Editor:

1. Clicca l'elemento nel tuo Editor
  2. Clicca l'icona di Copia sulla barra degli strumenti dell'Editor

Suggerimento:
Una volta che hai copiato il tuo elemento, clicca l'icona Incolla dalla barra degli strumenti dell'Editor per incollarlo sul tuo sito.

Nota:
Puoi anche copiare gli elementi utilizzando il menu che appare cliccando con il tasto destro. Clicca qui per sapere come.