Editor Wix: copiare e incollare su un altro sito

Tempo di lettura: 4 min.
Se stai creando più siti con Wix che richiedono elementi, pagine o temi simili, puoi copiare e incollare il contenuto da una pagina all'altra.

Ciò ti consente di mantenere il design che preferisci su più siti, senza dover aggiungere elementi e progettare di nuovo tutto da zero.
In questo articolo, scoprirai di più su:

Copiare e incollare un elemento su un altro sito

Se aggiungi o personalizzi un elemento che ti piace, puoi copiarlo e incollarlo su un altro sito del tuo account Wix. Incolla singoli elementi o seleziona più elementi per creare contenuto.

Per copiare e incollare un elemento:

1. Apri l'Editor che contiene gli elementi pertinenti
  2. Clicca sull'elemento che vuoi copiare o seleziona più elementi
  3. Clicca con il tasto destro del mouse e seleziona Copia o premi Ctrl+C (Cmd+C su Mac)
  4. Apri l'Editor e la pagina in cui vuoi incollare gli elementi
  5. Incolla gli elementi effettuando una delle seguenti operazioni:
    • Clicca con il tasto destro del mouse e seleziona Incolla o premi Ctrl+V ( Cmd+V su un Mac)
    • Clicca con il tasto destro del mouse e seleziona Incolla e applica tema del sito o premi Ctrl+Maiusc+V ( Cmd+Maiusc+V su un Mac) per applicare i temi colore e testo sul sito di destinazione
  6. Quando incolli elementi che contengono file multimediali, scegli tra:
    • Non caricare: incolla senza caricare i file nel Gestore Media del sito di destinazione
    • Carica: incolla e carica i file nel Gestore Media del sito di destinazione
Un'immagine su cui si è cliccato con il tasto destro del mouse nell'Editor. L'opzione per copiare l'immagine è in evidenza.
Non puoi copiare i seguenti elementi:
  • App di terze parti
  • Codice su Velo by Wix
  • Intestazioni e piè di pagina
  • App per soluzioni business Wix (es. Wix Stores, Wix Bookings, Wix Restaurants ecc.)
  • Dataset e Raccolte database
  • Codice su elementi e pagine
  • Wix Pro Gallery

Copiare e incollare una pagina su un altro sito

Puoi copiare incollare le pagine da un sito all'altro, secondo necessità, purché entrambi si trovino nell'Editor Wix. Quando incolli una pagina sul sito di destinazione, puoi scegliere se applicare i colori e i caratteri del sito o mantenere il design originale.
Nota:
Puoi copiare solo le pagine normali. Non puoi copiare:
  • Ancore, link, cartelle, finestre a comparsa o pagine del router
  • Pagine da app di terze parti e soluzioni aziendali Wix (es. Wix Stores, Wix Bookings, Wix Restaurants ecc.)

Per copiare e incollare una pagina:

1. Clicca su Menu e pagine sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca con il tasto destro del mouse sulla pagina in questione e clicca su Copia
  3. Apri l'Editor del sito su cui vuoi incollare la pagina
  4. Incolla la pagina effettuando una delle seguenti operazioni:
    • Clicca con il tasto destro del mouse in qualsiasi punto dello schermo e seleziona Incolla
    • Clicca con il tasto destro del mouse in qualsiasi punto dello schermo e seleziona Incolla e applica il tema del sito per applicare i temi di colore e testo al sito di destinazione
  5. (Nel pannello Pagine) Rinomina la nuova pagina:
    1. Inserisci il nuovo nome della pagina
    2. Clicca su Fatto
L'Editor Wix del sito di destinazione. Il menu di scelta rapida è aperto, le opzioni per incollare la pagina sono in evidenza
Suggerimento:
Puoi anche utilizzare le scorciatoie da tastiera per incollare la nuova pagina sul sito di destinazione:
  • Incolla: Ctrl+V o Cmd+V su Mac
  • Incolla e applica il tema del sito: Ctrl+Maiusc+V o Cmd+Maiusc+V su Mac

FAQ

Di seguito sono riportate le domande più frequenti su come copiare e incollare elementi e pagine da un sito all'altro dell'Editor Wix.
Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più.