Editor Wix: Comportamento immagini

Tempo di lettura: 1 min.
Dalle Impostazioni immagine puoi impostare come l'immagine dovrebbe comportarsi in diversi scenari, ad esempio quando l'immagine viene ridimensionata o quando l'immagine viene cliccata.

Per impostare il funzionamento di un'immagine:

1. Seleziona un'opzione sotto Ridimensionamento immagine:
    • Taglia: ritaglia l'immagine in modo che si adatti allo spazio dell'immagine
    • Centro: posiziona l'immagine al centro dello spazio dell'immagine
    • Allunga: allunga l'immagine per adattarla allo spazio dell'immagine
    • Adatta: adatta l'immagine allo spazio dell'immagine
  2. Clicca il menu a tendina sotto Al clic sull'immagine e seleziona un comportamento:
    • Non accade nulla: l'immagine non è cliccabile, non succede niente quando cliccata
    • Si apre un link: l'immagine si comporta da tasto e può essere linkata ad una pagina, ad una posizione o ad una ancora sul tuo sito, ad un URL esterno, un documento o un indirizzo email
    • Si apre un popup: l'immagine si apre in una finestra popup, contornata da un bordo bianco
    • Può essere ingrandita: il cursore diventa una lente di ingrandimento quando un visitatore appoggia il cursore sull'immagine. Cliccare l'immagine la ingrandirà
Importante:
Se selezioni Si apre un link al passaggio 2, assicurati di aggiungere un link all'immagine.
Nota:
Per ripristinare le dimensioni originarie dell'immagine, da Impostazioni, clicca Reimposta proporzioni immagine.