Editor Wix: Cambiare le transizioni della galleria Animated Slide

Tempo di lettura: 1 min.

Seleziona tra fantastici effetti di transizione per animare la tua galleria Animated Slide.

Per cambiare le transizioni delle immagini della galleria Animated Slide:

1. Clicca la galleria nell'Editor
  2. Clicca l'icona delle Impostazioni .
  3. Seleziona le transizioni sotto Applica effetti di transizione:
    • Dissolvenza: le immagini si dissolvono
    • Zoom: le immagini si riducono
    • Apri sopra: le immagini scorrono dall'alto a sinistra della slider
    • Ruota sopra: le immagini ruotano dall'alto della slider
    • Apri a destra: le immagini scorrono dalla destra della slider
    • Apri a sinistra: le immagini scorrono dalla sinistra della slider
    • Casuale: le transizioni sono casuali