Editor Wix: Aggiungi un URL video

Tempo di lettura: 1 min.

Per aggiungere l'URL di un video:

1. Clicca il tuo video
  2. Clicca Cambia Video
  3. Inserisci l'URL del video nel campo Qual è l'indirizzo del video
Nota:
  • Quando aggiungi un video da Youtube assicurati che il video sia impostato su Pubblico
  • Assicurati che l'opzione Permetti incorporamento sia spuntata in (Impostazioni Avanzate) nelle impostazioni del tuo video Youtube.

Suggerimento:
  • Se non conosci l'URL del video, clicca Cerca video
  • Se desideri caricare i tuoi video su Wix, dovrai prima caricarli su Youtube o Vimeo e recuperarne l'url.