Editor Wix: Aggiungere una maschera a VideoBox

Tempo di lettura: 2 min.
Riproduci il tuo video in qualsiasi forma tu possa immaginare. Puoi aggiungere una maschera al tuo VideoBox in modo che il tuo video venga riprodotto attraverso una cornice sorprendente. Scegli tra una vasta gamma di forme e regola l'aspetto per adattarlo alle tue esigenze.

Per applicare una maschera al tuo VideoBox:

1. Clicca su VideoBox nell'Editor
  2. Clicca l'icona Maschera
  3. Aggiungi una maschera effettuando una delle seguenti operazioni:
    • Seleziona una maschera preimpostata: scegli una delle forme disponibili
    • Usa una grafica vettoriale Wix: clicca su Aggiungi + per selezionare una delle centinaia di forme nella libreria Grafica vettoriale Wix
    • Aggiungi la tua grafica vettoriale: clicca su Aggiungi + e fai clic su Carica file multimediali per caricare la tua grafica vettoriale
  4. (Facoltativo) Regola l'aspetto della maschera di VideoBox effettuando una delle seguenti operazioni:
    • Ridimensiona l'immagine: trascina gli angoli o i lati dell'immagine per regolare le dimensioni
    • Capovolgi VideoBox: clicca con il tasto destro del mouse su VideoBox o usa la barra degli strumenti mobile Capovolgi Orizzontalmente o Capovolgi Verticalmente
    • Ruota il VideoBox: clicca e tieni premuta l'icona Ruotain alto a sinistra