Editor Wix: aggiungere un video allo sfondo della tua striscia

Tempo di lettura: 1 min.

Aggiungi un video gratuito di Wix o carica un tuo video personale!

Per aggiungere un video alla tua striscia:

1. Clicca la striscia nell'Editor
  2. Clicca Cambia sfondo striscia
  3. Clicca Video
  4. Seleziona un video dal Gestore media o clicca Carica Video per caricare il tuo video
  5. Clicca Cambia sfondo
Qual è il prossimo passo?
Aggiungi un effetto alla tua striscia per creare un senso di movimento! Scopri come fare
Note:
  • A seconda delle dimensioni del file, il caricamento del video potrebbe richiedere del tempo. Puoi continuare a modificare il tuo sito mentre il caricamento è in corso.
  • Dopo il caricamento, il video finalizza le sue proprietà per assicurare l'ottimizzazione su tutti i dispositivi. Questo potrebbe richiedere alcuni minuti e non visualizzerai l'intera risoluzione del video sulla tua pagina finché non è finalizzato.