Editor Wix: aggiungere e configurare una casella Commenti di Facebook

Tempo di lettura: 3 min.
Aggiungi una casella Commenti di Facebook per consentire ai visitatori di lasciare commenti sul tuo sito con il loro account Facebook. Le caselle Commenti di Facebook incoraggiano i tuoi visitatori a condividere i loro pensieri e a interagire con i tuoi contenuti.

Passaggio 1 | Aggiungi una casella Commenti di Facebook

Per iniziare, aggiungi una casella per i commenti alla tua pagina. Ogni casella è collegata alla pagina dove la aggiungi, quindi puoi crearne quante ne vuoi.

Per aggiungere una casella per i commenti:

1. Apri la pagina pertinente nell'Editor
  2. Clicca su Aggiungi elementi
  3. Clicca su Social
  4. Clicca su Facebook
  5. Trascina l'elemento Commenti di Facebook sulla tua pagina
Lo sapevi?
Per aggiungere una casella Commenti di Facebook ai singoli post del blog, puoi posizionarla nella pagina Post singolo.

Passaggio 2 | Modifica le impostazioni della casella Commenti di Facebook

Dopo aver aggiunto una casella Commenti, scegline l'aspetto e il comportamento. Puoi impostare il numero di commenti da visualizzare e modificare il colore del testo dei commenti.

Per modificare le impostazioni:

1. Clicca sull'elemento Commenti di Facebook nel tuo Editor
  2. Clicca sull'icona Impostazioni
  3. Scegli come vuoi modificare la casella:
    • N. di commenti da mostrare: utilizza il cursore per modificare il numero di commenti visualizzati sul tuo sito. In alternativa, inserisci un numero direttamente nella casella
    • Colore testo: imposta se il testo del commento è chiaro o scuro
Nota:
I commenti di Facebook vengono salvati e visualizzati in base all'URL della pagina. Se aggiorni il nome del tuo sito o il dominio (cosa che influisce sull'URL), i commenti di Facebook non vengono visualizzati.

Passaggio 3 | Modera i commenti su Facebook

Aggiungi il tuo nome utente Facebook alle impostazioni del tuo sito per monitorare i commenti dei tuoi follower. L'aggiunta del tuo nome utente può anche prevenire errori durante l'utilizzo della casella Commenti e altri elementi correlati (come i Mi piace di Facebook).
Suggerimento:
Puoi trovare il tuo nome utente Facebook aprendo il tuo profilo Facebook e copiando il testo o il numero ID nell'URL dopo www.facebook.com.

Per moderare i tuoi commenti su Facebook:

1. Aggiungi il tuo nome utente Facebook a Wix:
    1. Vai alle impostazioni del tuo sito
    2. Clicca su Impostazioni del sito web
    3. Inserisci il tuo nome utente nel campo Nome utente Facebook
    4. Clicca su Salva
    5. Pubblica il tuo sito dall'Editor
  2. Modera i tuoi commenti:
    1. Apri il tuo sito live e vai alla pagina pertinente
    2. Clicca su Strumento di moderazione per aprire la pagina degli sviluppatori di Facebook
    3. Modera ogni commento secondo necessità
Note:
  • Assicurati di inserire il tuo nome utente Facebook personale e non un nome utente aziendale
  • L'aggiunta del tuo nome utente Facebook non lo rende visibile ai visitatori del sito