Editor Wix: aggiungere e configurare un tasto Segui di Twitter

Tempo di lettura: 2 min.
Permetti ai visitatori del tuo sito di seguirti su Twitter. Aggiungi il tuo nome utente e fai seguire i tuoi tweet da più persone.

Passaggio 1 | Aggiungi un tasto Segui di Twitter

Inizia aggiungendo un tasto Segui di Twitter al tuo sito. Puoi aggiungerlo direttamente dal tuo Editor.

Per aggiungere un tasto Segui di Twitter:

1. Clicca su Aggiungi sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Social
  3. Clicca sul tasto Segui di Twitter sotto Twitter o trascina il tasto nella posizione desiderata
Screenshot che mostra il pannello Aggiungi e l'opzione per aggiungere un tasto Segui di Twitter

Passaggio 2 | Aggiungi il tuo nome utente e la tua lingua

Una volta aggiunto il tuo tasto Segui di Twitter, puoi aggiungere il tuo nome utente e selezionare la lingua che preferisci.

Per aggiungere il tuo nome utente e la tua lingua:

1. Clicca sul tasto nell'Editor
  2. Clicca su Imposta nome utente
  3. Inserisci il tuo nome utente Twitter
  4. Premi Invio sulla tastiera
  5. In che lingua è il tasto?: seleziona la lingua pertinente dal menu a tendina
Screenshot che mostra il tasto

Passaggio 3 | Rendi pubblico il tuo account

Affinché i tuoi tweet appaiano sul tuo sito, devi assicurarti che il tuo account Twitter sia pubblico.

Per rendere pubblico il tuo account:

1. Vai al tuo account Twitter e accedi
  2. Clicca su Altro
  3. Clicca su Impostazioni e Assistenza
  4. Clicca su Impostazioni e Privacy
  5. Clicca su Privacy e sicurezza
  6. Clicca su I tuoi tweet
  7. Deseleziona la casella Contrassegna i contenuti che twitti come elementi che potrebbero includere materiale sensibile
Screenshot che mostra l'opzione per deselezionare la casella dei contenuti sensibili e consentire ai tuoi tweet di essere pubblici