Editor Wix: aggiungere e configurare un tasto Condividi di Facebook

Tempo di lettura: 2 min.
Aggiungi un tasto Condividi di Facebook al tuo sito in modo che i tuoi visitatori possano condividere facilmente il tuo sito con i loro amici di Facebook. Puoi aggiungere un tasto di condivisione a qualsiasi pagina. Funziona molto bene con le pagine del negozio e del blog, per condividere i tuoi prodotti e i tuoi post.

Per aggiungere un tasto Condividi di Facebook:

1. Clicca su Aggiungi sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Social
  3. Sotto Facebook, clicca sul tasto Condividi di Facebook per aggiungerlo o trascinalo nella posizione pertinente
Screenshot che mostra il tasto Condividi di Facebook che puoi aggiungere al tuo sito dal pannello Aggiungi nell'Editor
  1. Clicca su Scegli pagina
  2. Scegli quale pagina condividere:
    • Questa pagina: per condividere la pagina corrente con gli amici di Facebook dei tuoi visitatori
    • Home page: per condividere la home page del tuo sito con gli amici di Facebook dei tuoi visitatori
  3. Digita il testo del tasto sotto Che cosa indica il tasto?
Suggerimento:
Aggiungi il tasto Condividi di Facebook alla pagina dei post del tuo blog nell'Editor, pubblica il tuo sito e consenti ai visitatori del tuo sito di condividere i post del tuo blog sui loro social. Non dimenticare di personalizzare la miniatura e il testo per ogni post in modo che sia in linea con il tuo brand.