Editor Studio: utilizzare il Generatore di testi IA

Tempo di lettura: 2 min.
Questa funzionalità non è ancora disponibile per tutti.
Sfrutta la potenza dell'IA per scrivere i testi per il sito che stai creando. In base alle informazioni che inserisci sul tuo cliente e sulla sua attività, il generatore di testi IA può creare titoli e interi paragrafi sugli argomenti di tua scelta.

Passaggio 1 | Inserisci le informazioni pertinenti per il testo

Per iniziare, seleziona una casella di testo nell'Editor. Puoi quindi accedere al generatore di testi IA per creare titoli o paragrafi in base ai dettagli che inserisci.

Per inserire le informazioni per il tuo testo generato dall'IA:

1. Aggiungi una nuova casella di testo o selezionane una esistente nell'Editor
  2. Clicca su Crea testo IA
  3. Inserisci il tipo di attività
  4. (Facoltativo) Inserisci il nome dell'attività
  5. Seleziona un tipo di testo: Titolo o Paragrafo
  6. Seleziona un argomento dal menu a tendina
    Suggerimento: puoi scegliere Altro per inserire il tuo argomento
  7. (Facoltativo) Aggiungi informazioni rilevanti nel testo sotto Cosa vuoi sia menzionato?
  8. Clicca su Crea Testo
Screenshot di un paragrafo generico nel Generatore di testi IA, con tutti i dettagli pertinenti compilati

Passaggio 2 | Controlla e utilizza un suggerimento di testo

Dopo aver cliccato su Crea Testo, riceverai 3 opzioni di testo tra cui scegliere. Tutte le opzioni si basano sulle informazioni fornite, ma sono scritte con stili leggermente diversi. Una volta che hai scelto un'opzione che ti piace, puoi applicarla alla casella di testo attuale o copiarla per un uso successivo.

Per controllare e utilizzare un suggerimento di testo:

1. Revisiona le opzioni di testo e decidi quale vuoi utilizzare
  2. Scegli cosa fare dopo:
    • Usa testo: applica questo testo alla casella di testo selezionata
    • Copia testo: copia il testo negli appunti
  3. (Facoltativo) Clicca su Modifica testo per apportare modifiche al testo generato dall'IA
GIF che mostra come applicare un suggerimento di testo basato sull'IA a un paragrafo nell'area di lavoro
Non ti sono piaciuti i suggerimenti?
Puoi perfezionare le informazioni inserite sul lato sinistro del pannello e cliccare su Crea Testo per riprovare.