Editor Studio: impostare la dimensione di modifica del sito

Tempo di lettura: 1 min.
Imposta la dimensione dello schermo con cui preferisci lavorare, per ciascuno dei punti di interruzione del sito. Poiché ogni punto di interruzione rappresenta un intervallo di larghezza dello schermo, puoi scegliere una dimensione predefinita che rimanga sempre invariata. Ciò garantisce un'esperienza di progettazione coerente, indipendentemente da dove accedi.

Per impostare le dimensioni di modifica:

1. Clicca sul punto di interruzione pertinente nella parte superiore dell'Editor
  2. Clicca sulla dimensione di modifica attuale
  3. Inserisci il nuovo valore accanto a Modifica dimensione
  4. Clicca su Applica
Qual è il prossimo passo?
L'area di lavoro assume istantaneamente le dimensioni impostate. Puoi modificare le dimensioni di modifica in qualsiasi momento.
Il mouse si trova sulla dimensione attuale dell'area di lavoro per cambiare le dimensioni di modifica