Editor Studio: aggiungere un'animazione in loop

Tempo di lettura: 4 min.
Crea un senso di movimento nel tuo design con animazioni che si ripetono ininterrottamente. Puoi aggiungere un'animazione in loop a qualsiasi elemento che vuoi che i visitatori notino: alcuni sono più discreti, altri attirano maggiormente l'attenzione.
Esempio di elemento maschera di testo con animazione in loop su un sito live
In questo articolo, scopri di più su come:
Suggerimento:
Quando aggiungi un'animazione sul punto di interruzione del desktop, questa si estende ai punti di interruzione più piccoli. Tuttavia, puoi impostare un'animazione diversa o personalizzare la stessa animazione, per punto di interruzione.

Aggiungere un'animazione in loop

Puoi aggiungere un'animazione in loop a elementi e sezioni specifici o alla pagina del sito nel suo complesso.

Per aggiungere un'animazione in loop

1. Seleziona l'elemento o la sezione pertinente
  2. Clicca sulla freccia Apri Ispezione  in alto a destra dell'Editor
  3. Clicca sulla scheda Interazioni
  4. Clicca su + Aggiungi sotto Loop
  5. Seleziona un'animazione dall'elenco
    Suggerimento: passa il mouse sulle animazioni per visualizzarne un'anteprima
GIF che mostra le animazioni in loop disponibili e come passare il mouse sopra di esse mostra un'anteprima

Personalizzare un'animazione in loop

Dopo aver scelto un'animazione, impostala in modo che si comporti come desideri. Scegli la durata dell'animazione, imposta l'intensità, aggiungi un ritardo tra le ripetizioni e altro ancora.

Per personalizzare un'animazione in loop:

1. Seleziona l'elemento, la sezione o la pagina pertinente
  2. Clicca sulla freccia Apri Ispezione  in alto a destra dell'Editor
  3. Clicca sulla scheda Interazioni
  4. Clicca sull'animazione che vuoi modificare
  5. Clicca su Regola animazione per modificarne le impostazioni:
    • Direzione: scegli la direzione da cui dovrebbe provenire l'animazione (es. da sinistra, dall'alto)
    • Intensità: rendi questa animazione più o meno discreta o aggressiva
    • Durata: modifica la durata dell'animazione
    • Ritardo ripetizioni: aggiungi un ritardo (in secondi) tra le ripetizioni in loop dell'animazione
    • Interpolazione: scegli quanto gradualmente l'animazione deve entrare e/o uscire
Nota:
Le impostazioni disponibili dipendono dall'animazione che hai scelto.
Screenshot delle opzioni di regolazione disponibili per l'animazione Respiro in loop

Rimuovere un'animazione in loop

Puoi rimuovere un'animazione in loop in qualsiasi momento dal pannello Ispezione.

Per rimuovere un'animazione in loop:

1. Seleziona l'elemento, la sezione o la pagina pertinente
  2. Clicca sulla freccia Apri Ispezione  in alto a destra dell'Editor
  3. Clicca sulla scheda Interazioni
  4. Passa il mouse sull'animazione e clicca sull'icona Altre azioni
  5. Clicca su Rimuovi
Rimozione di un'animazione in loop dal pannello Ispezione