Disattivare il rinnovo automatico per un pacchetto Wix del sito

Tempo di lettura: 2 min.
Per assicurarti che il tuo sito rimanga sempre attivo, i pacchetti Wix sono impostati per il rinnovo automatico alla fine del periodo di abbonamento. Se non vuoi continuare con il tuo pacchetto, puoi disattivare il rinnovo automatico.
La disattivazione del rinnovo automatico terminerà il tuo pacchetto alla scadenza dell'abbonamento. Se preferisci modificare il tuo pacchetto e continuare a usufruire di vantaggi e funzionalità premium, potresti essere in grado di modificarlo. Scopri di più su come modificare il tuo pacchetto.
Garanzia soddisfatti o rimborsati di 14 giorni:
I pacchetti Studio e Premium includono un periodo di rimborso di 14 giorni per l'upgrade iniziale. Se disattivi il rinnovo automatico entro questo periodo, il tuo pacchetto verrà annullato immediatamente. Per continuare fino alla fine del periodo di abbonamento, attendi che siano trascorsi i primi 14 giorni.

Per disattivare il rinnovo automatico:

1. Vai ad Abbonamenti Premium nel tuo account Wix
  2. Clicca sull'icona Altre azioni accanto al pacchetto pertinente
  3. Clicca su Cancella pacchetto
Screenshot della sezione Abbonamenti Premium di un account Wix. Il menu a tendina mostra l'opzione Cancella pacchetto
  1. Clicca su Cancella ora
  2. Conferma l'annullamento cliccando su Cancella ora dopo aver fornito il tuo feedback
Per i pacchetti Premium acquistati dopo il 1° luglio 2018:
Per i pacchetti annuali e pluriennali, tenteremo di elaborare il pagamento del rinnovo 14 giorni prima della data di scadenza del pacchetto. Wix invia le email di promemoria a partire da 30 giorni prima della scadenza del pagamento. Se non vuoi che il tuo pacchetto si rinnovi, devi disattivare il rinnovo automatico prima della data di pagamento successiva.
Suggerimento: puoi vedere la data esatta nella sezione Prossimo pagamento di Abbonamenti Premium nel tuo account Wix.