Disabilitare le email di notifica in Wix Inbox

Tempo di lettura: 1 min.
Wix Inbox invia una notifica -mail a te (e ai collaboratori del tuo sito) quando un visitatore avvia una chat, risponde a un'email inviata dal tuo sito o invia un modulo di acquisizione informazioni. Puoi rispondere a una di queste notifiche direttamente dalla Posta in arrivo di Wix.
Nota:
Per impostazione predefinita, le notifiche email sono abilitate e inviate all'indirizzo email dell'account. Per i collaboratori del tuo sito, le notifiche email vengono disabilitate automaticamente. Puoi modificare queste impostazioni in qualsiasi momento.

Per disabilitare le email di notifica:

1. Accedi a Wix Inbox
  2. Clicca l'icona Impostazioni  in alto a destra
  3. Scorri fino alla sezione Notifiche
  4. Clicca l'interruttore accanto a Abilita le notifiche per disabilitare questa funzione