Disabilitare la funzionalità di 2Checkout per i pagamenti incompleti per evitare che i pagamenti non vadano a buon fine

Tempo di lettura: 1 min.
Questo provider di pagamento non è supportato in Italia. Per una lista dei paesi in cui 2Checkout è disponibile cliccare qui
Unfinished Payments (Pagamenti incompleti) è una funzionalità di 2Checkout che crea un'email di follow-up. Purtroppo, questa funzionalità non è supportata da Wix. Pertanto, devi assicurarti che sia disabilitata nel tuo account 2Checkout per evitare che i pagamenti non vadano a buon fine nel tuo account Wix.
La funzionalità per i pagamenti incompleti non è abilitata per impostazione predefinita. Se l'hai abilitata, ti consigliamo di disabilitarla seguendo i passaggi riportati a seguire.

Per disattivare la funzionalità per i pagamenti non completati su 2Checkout:

1. Accedi al tuo account 2Checkout nel pannello di controllo del commerciante
  2. Vai al pannello di controllo del tuo sito
  3. Clicca su Marketing
  4. Clicca su Lead management (Gestione dei contatti)
  5. Clicca su Manage your leads (Gestisci i tuoi contatti)
  6. Scorri verso il basso fino a Order recovery (Ripristino ordine)
  7. Clicca su Edit (Modifica) accanto a Unfinished payment (Pagamento incompleto)

8. Clicca su No alla voce Enable order recovery follow-up (Abilita follow-up recupero ordini)
9. Clicca su Update settings (Aggiorna impostazioni)