Wix Stores: mostrare o nascondere un prodotto nel tuo negozio Facebook

Tempo di lettura: 3 min.
Importante:
Nascondi i prodotti che non vuoi mostrare sul tuo negozio Facebook, sul tuo sito Wix o nessuno dei due. Puoi anche riordinare le categorie e selezionare quella che vuoi mettere in evidenza.
In questo articolo, scoprirai come:

Nascondere un prodotto dal tuo negozio Facebook

Puoi nascondere un prodotto dal tuo negozio Facebook e lasciarlo live nel tuo negozio Wix.

Per nascondere un prodotto dal tuo negozio Facebook:

1. Vai al canale Facebook Shop nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Altre azioni accanto al prodotto che vuoi nascondere
  3. Clicca su Annulla pubblicazione
  1. Clicca su Annulla pubblicazione prodotto per confermare
Nota:
Per pubblicare un prodotto non pubblicato, clicca sull'icona Altre azioni  e seleziona Pubblica

Nascondere un prodotto dal tuo sito e dal tuo negozio Facebook

Nascondere un prodotto nella scheda Prodotti del negozio lo nasconde dal tuo sito e dal negozio Facebook.

Per nascondere un prodotto sia dal tuo sito che dal negozio Facebook:

1. Vai a Prodotti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Passa il mouse sul prodotto che vuoi nascondere e clicca sull'icona Nascondi
Note:
  • Qualsiasi prodotto che elimini dal tuo negozio Wix viene rimosso anche dal tuo negozio Facebook
  • Per scollegare completamente il tuo negozio Facebook, vai su Facebook, clicca sull'icona Altre azioni  in alto e seleziona Disconnetti account

Riordinare le categorie di prodotti

Puoi personalizzare l'ordine delle schede delle categorie del tuo negozio.

Per riordinare le categorie:

1. Vai al canale Facebook Shop nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Scorri verso il basso fino all'elenco Categorie
  3. Clicca su una categoria e trascinala verso l'alto o verso il basso