Wix Bookings: impostare la visualizzazione del fuso orario

Tempo di lettura: 3 min.
Il tuo cliente potrebbe trovarsi in un fuso orario diverso dal tuo al momento della prenotazione di uno dei tuoi servizi, soprattutto se offri servizi online. Per evitare confusione o sessioni perse, hai diverse opzioni su come mostrare gli orari di servizio sul tuo sito.
Prima di iniziare:
Assicurati di impostare il tuo fuso orario nella sezione Generale del Pannello di controllo del tuo sito.
Note:
Il primo giorno di calendario della settimana è determinato dalla sede dell'attività che hai inserito nelle impostazioni regionali. Scopri come modificare le impostazioni regionali
In questo articolo, scoprirai di più su come:

Mostrare solo il tuo fuso orario locale

Questa opzione è utile per le attività con clienti locali che visitano di persona, come un parrucchiere.
Le impostazioni regionali definiscono il tuo fuso orario e puoi modificarlo in qualsiasi momento.

Per mostrare solo il tuo fuso orario locale:

1. Vai a Impostazioni prenotazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Scorri verso il basso e seleziona Fuso orario del calendario
  3. Seleziona Fuso orario della tua azienda
  4. Disabilita l'interruttore Lascia che i clienti scelgano tra il tuo fuso orario o il loro
  5. Clicca su Salva
Impostazione della visualizzazione del fuso orario in base al fuso orario della tua azienda, deselezionando l'interruttore che permette ai clienti di scegliere i fusi orari

Mostrare solo il fuso orario del cliente

Questa opzione è utile per le aziende che vendono sessioni online e hanno clienti in tutto il mondo. Il sistema rileva dove si trovano i clienti e visualizza i servizi nel loro fuso orario locale.

Per mostrare solo il fuso orario del cliente:

1. Vai a Impostazioni prenotazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Scorri verso il basso e seleziona Fuso orario del calendario
  3. Seleziona Il fuso orario locale del cliente
  4. Disabilita l'interruttore Lascia che i clienti scelgano tra il tuo fuso orario o il loro
  5. Clicca su Salva
Impostazione della visualizzazione del fuso orario in base al fuso orario locale del cliente, deselezionando l'interruttore che permette ai clienti di scegliere i fusi orari

Permettere ai clienti di scegliere il fuso orario che preferiscono visualizzare

Se hai prenotazioni sia locali che internazionali, ti consigliamo di selezionare questa opzione. Scegli un fuso orario predefinito e lascia che siano i clienti a decidere se vogliono modificarlo o meno.
Nota
Nelle app per i membri di Wix, i clienti non possono scegliere quale fuso orario vogliono visualizzare. Il fuso orario del calendario selezionato nelle Impostazioni delle prenotazioni determina il fuso orario che i clienti vedono quando visualizzano i servizi.
Screenshot che mostra dove i clienti scelgono il fuso orario da visualizzare nei dettagli della prenotazione

Per consentire ai clienti di scegliere quale fuso orario visualizzare:

1. Vai a Impostazioni prenotazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Scorri verso il basso e seleziona Fuso orario del calendario
  3. Abilita l'interruttore Lascia che i clienti scelgano tra il tuo fuso orario o il loro
  4. Clicca su Salva
Screenshot che mostra l'abilitazione dell'interruttore per consentire ai clienti di scegliere di visualizzare il tuo sito nel tuo fuso orario o nel loro