Inserzioni Facebook: dare autorizzazioni a Wix per le Inserzioni Facebook

Tempo di lettura: 3 min.
Quando configuri il tuo account Inserzioni Facebook con Wix, ti chiediamo alcune autorizzazioni necessarie per accedere alla tua pagina aziendale di Facebook. In questo modo l'algoritmo intelligente può monitorare e analizzare i dati e ottimizzare regolarmente la tua campagna. Se vedi un errore quando colleghi il tuo account Facebook, Wix potrebbe non avere le autorizzazioni corrette.
Prima di iniziare:
Assicurati di aver configurato il tuo sito per le Inserzioni Facebook. A seconda del tuo obiettivo, dovrai seguire diversi passaggi di configurazione. Per saperne di più

Scopri come fare per:

Dare autorizzazioni dal tuo account Wix

Quando configuri per la prima volta il tuo account Inserzioni Facebook con Wix, ti viene chiesto di concedere a Wix le autorizzazioni per accedere e gestire l'account Facebook Business in cui eseguirai le campagne.

Per concedere le autorizzazioni dal tuo account Wix:

1. Vai a Inserzioni Facebook nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Inizia ora
  3. Clicca su Collega a Facebook
  4. Segui le istruzioni nel link pop-up per collegare il tuo account
  5. Clicca su Scegli le tue autorizzazioni per visualizzare le autorizzazioni obbligatorie

6. Assicurati che tutti gli interruttori siano abilitati e che le caselle di spunta siano selezionate. Solo in questo modo l'IA di Wix potrà eseguire e mantenere la tua campagna
    Nota: per poter eseguire una campagna, devi selezionare ogni casella di spunta in Gestire la tua azienda. Per tutte le altre autorizzazioni, puoi scegliere le pagine a cui consentire l'accesso (devi selezionare almeno una pagina).

7. Clicca su OK in basso a destra
Se ricevi un messaggio di errore dopo aver collegato il tuo account Facebook, significa che manca almeno un'autorizzazione obbligatoria. Clicca su Gestisci autorizzazioni per visualizzare e approvare le autorizzazioni mancanti.

Concedere autorizzazioni alla pagina dal tuo account Facebook

Quando configuri una campagna, Wix ha bisogno delle autorizzazioni per la pagina aziendale di Facebook in cui vuoi pubblicare le inserzioni. Se la pagina non viene visualizzata nel passaggio "Seleziona una pagina", significa che mancano alcune autorizzazioni. Puoi consentire queste autorizzazioni nel tuo account Facebook sotto Integrazioni business.

Per concedere le autorizzazioni per la pagina dal tuo account Facebook:

1. Accedi al tuo account Facebook dove hai creato le pagine pertinenti
  2. Clicca sulla freccia a discesa nella barra superiore sul lato destro
  3. Clicca su Impostazioni e privacy
  4. Clicca su Impostazioni
  1. Clicca su Integrazioni business sul lato sinistro
  2. Seleziona la scheda Attivi o Rimossi in alto per cercare le integrazioni business di Wix
  1. Scegli cosa vuoi fare:
Nota:
Se in qualsiasi momento decidi di rimuovere le autorizzazioni obbligatorie, il tuo account Facebook verrà scollegato. Devi riconnetterlo prima di modificare o iniziare una nuova campagna. Qualsiasi campagna in corso continuerà a funzionare come al solito.