Creare un file CSV per importare i contatti

Tempo di lettura: 1 min.
Se hai molti contatti da importare sul tuo account Wix, crea un file CSV con tutti i loro dettagli e caricali tutti in una volta sola.
Durante il processo di importazione, hai la possibilità di mappare le colonne del tuo file nella tua lista contatti. Ti consigliamo di scaricare  questo file CSV di esempio per capire come dovrebbe apparire il tuo file.

Tieni presente quanto segue quando configuri il file di importazione:

• Includi una riga di intestazione nel tuo file e abbina ogni colonna ad un campo. È possibile includere valori per ogni campo predefinito nella tua lista contatti o delle proprietà personalizzate
  • Assicurati che ogni riga del tuo file per i contatti importati abbia sempre un indirizzo e-mail e un numero di telefono
  • Assicurati che il tuo file d'importazione contenga meno di 10.000 contatti
  • Assicurati che il tuo file sia un file CSV UTF-8 encoding
  • Assicurati che tutti i campi relativi ad una data siano nel seguente formato: AAAA-MM-GG (anno-mese-giorno)
Per file con caratteri non latini:
Quando si importa un file contenente caratteri non latini, il file deve essere salvato come file "comma-separated" (separato da virgola). Per saperne di più.