Membri del sito: creare un modulo di accesso personalizzato per la tua Area membri

Tempo di lettura: 3 min.
La finestra di accesso dei membri consente ai membri esistenti di accedere nuovamente al tuo sito. Personalizza questa finestra per renderla più personale: cambia i colori, personalizza i campi in base alle tue esigenze e aggiungi l'opzione di accedere tramite Google o Facebook.

Per creare un modulo di accesso personalizzato:

1. Clicca sull'icona Pagine sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Registrazione e accesso
  3. Clicca su Modulo di accesso
  4. Clicca sul menu a tendina e seleziona Modulo personalizzato
  5. Seleziona l'opzione che i membri dovrebbero visualizzare per prima nel modulo di accesso:
    • Nuovo membro iscritto: viene visualizzata per prima la finestra di registrazione. I membri esistenti vedranno un link per passare alla finestra di accesso
    • Membro già esistente: viene visualizzata prima la finestra di accesso. I nuovi membri vedranno un link per passare alla finestra di registrazione.
  6. Clicca su Modifica modulo di accesso personalizzato per accedere al modulo
  7. Personalizza la tua finestra effettuando le seguenti operazioni:
Il modulo personalizzato appare solo sul tuo sito live?
Potresti riscontrare uno dei nostri problemi noti. Siamo a conoscenza di questo problema e stiamo lavorando per risolverlo il prima possibile. Scopri di più su questo problema e scopri potenziali soluzioni alternative.