Creare un Riepilogo delle tasse in Fatture Wix

Importante:
Nota che Fatture Wix è un sistema di richiesta pagamento online e non è un servizio contabile. Per saperne di più
Crea un riepilogo delle tasse per controllare quali tasse hai addebitato in un dato periodo.
Importante:
Invitiamo a consultare il proprio commercialista per quanto concerne le tasse fatturate ai clienti e altri obblighi fiscali.

Per creare un riepilogo delle tasse:

1. Accedi alla sezione Fatture
  2. Clicca sul menu a tendina Altre azioni, in alto a destra
  3. Clicca su Resoconto
  4. Sotto a Riepilogo delle tasse, clicca Resoconto
  5. Seleziona un Periodo di inizio e di fine del resoconto

6. Seleziona un principio per il resoconto:
    • Principio di cassa: mostra i dati su fatture pagate durante un certo periodo.
    • Principio di competenza:  mostra i dati su fatture inviate in un certo periodo (include fatture pagate e non).
  7. Clicca su Report della sessione
  8. (Facoltativo) Esporta o stampa il resoconto:
    • Esporta: clicca Exporta in CSV per esportare il resoconto nel formato CSV
    • Stampa: clicca Stampa per stampare il resoconto