Creare un incarico dalla scheda contatto

Tempo di lettura: 1 min.
Crea e gestisci gli incarichi assegnati a un contatto specifico direttamente dalla sua scheda contatto.

Per creare e gestire gli incarichi dalla scheda contatto:

1. Vai a Contatti nel Pannello di controllo del sito
  2. Clicca sul contatto pertinente per visualizzare la sua scheda contatto
  3. Scorri verso il basso fino a Attività e promemoria e scegli cosa vuoi fare:
    • Aggiungi attività: clicca su Aggiungi attività e crea l'incarico:
      1. Inserisci il testo dell'attività nel campo Scrivi un'attività qui...
      2. (Facoltativo) Clicca sul menu a tendina Assegna al tuo team per assegnare l'attività a un membro del tuo team
      3. (Facoltativo) Clicca su Seleziona data per selezionare una data di scadenza per l'attività
      4. Clicca su Fatto
    • Modifica attività: passa il mouse su un'attività e clicca sull'icona Modifica per modificarlo
    • Segna come completata: seleziona il cerchio accanto all'attività per contrassegnarla come completata
Screenshot della scheda contatto
Suggerimento:
Abilita le notifiche push sul desktop per ricevere notifiche sul tuo browser desktop, anche quando non sei su Wix.com.