Wix Media: creare immagini o loghi con sfondi trasparenti

Tempo di lettura: 1 min.
Rimuovi lo sfondo di un'immagine per concentrare l'attenzione sull'elemento chiave, ad esempio un logo. Elimina gli elementi circostanti per evidenziare o segmentare un oggetto. Una volta fatto, l'immagine apparirà su uno sfondo trasparente.

Per rendere trasparente lo sfondo di un'immagine o di un logo:

1. Vai al tuo Gestore Media
  2. Clicca sull'immagine che desideri modificare
  3. Clicca su Ritaglia e modifica
  4. Clicca su Ritaglia
  5. Clicca su Ritaglio automatico
  6. Clicca su Rifinisci il ritaglio per modificare l'immagine ritagliata con un pennello. Utilizza le opzioni di modifica:
    • Ripristina: ripristina parti del ritaglio che hai rimosso.
    • Cancella: modifica l'immagine per rimuovere parti del ritaglio
    • Affina bordi: affina i bordi rendendoli più morbidi (ad esempio intorno ai capelli)
    • Dimensione: seleziona la dimensione del pennello per apportare modifiche più accurate
    • Durezza: seleziona la durezza del pennello per apportare modifiche più accurate
    • Opacità: seleziona l'opacità del pennello per apportare modifiche più accurate
  7. (Facoltativo) Clicca e tieni premuta l'icona Anteprima modifiche  per visualizzare in anteprima le modifiche apportate
  8. Clicca su Applica una volta che sei soddisfatto delle modifiche
  9. Clicca su Salva per salvare la nuova immagine nel tuo Gestore Media
Screenshot delle opzioni disponibili per perfezionare il ritaglio di un'immagine