Creare e mostrare categorie di eventi

Tempo di lettura: 2 min.
Utilizzando le categorie di eventi, puoi mostrare qualsiasi gruppo di eventi su qualsiasi pagina.
Ad esempio, puoi creare pagine separate per eventi jazz, blues e folk, ma anche pagine per luoghi diversi. Lo stesso evento jazz può essere visualizzato nella tua pagina jazz e anche nella pagina della tua location in centro.
Per configurarlo, basta creare categorie per ogni genere musicale e ogni luogo e collegare gli eventi rilevanti a ciascuna di esse.

Per creare e mostrare una categoria di eventi:

1. Clicca su +Nuova categoria
  2. Inserisci un nome per la categoria e clicca su Salva
    Nota: questo nome non viene visualizzato sul tuo sito. Puoi usarlo per selezionare una categoria da visualizzare
  3. Clicca su +Collega eventi
  4. Seleziona gli eventi che vuoi aggiungere alla categoria o clicca sulla casella di spunta in alto per selezionare tutti gli eventi
    Suggerimento: puoi regolare i filtri in alto a destra per visualizzare più eventi
  1. Clicca su Conferma
  2. Vai alla pagina del sito nell'Editor a cui vuoi aggiungere questa categoria
  3. Aggiungi un elenco di eventi alla pagina:
    1. Clicca su Aggiungi sul lato sinistro dell'Editor
    2. Clicca su Eventi
    3. Trascina una delle visualizzazioni di Wix Events sulla pagina
  4. Clicca sulla scheda Mostra eventi
  5. Seleziona Eventi multipli
    Nota: gli utenti Editor X possono saltare questo passaggio
  6. Seleziona un'opzione dal menu a tendina:
    • In programma e passati: vengono visualizzati tutti gli eventi, inclusi gli eventi passati
    • Eventi in programma: vengono visualizzati tutti gli eventi futuri
    • Eventi passati: vengono visualizzati tutti gli eventi passati
  7. Seleziona una categoria dal menu a tendina Quale categoria vuoi mostrare?