App Wix Owner: creare e gestire i badge dei membri

Tempo di lettura: 4 min.
Crea badge accattivanti e assegnali a membri specifici della tua community online per farli risaltare. Puoi assegnarli ai membri che contribuiscono maggiormente al tuo sito, ai membri esperti in un argomento o a qualsiasi membro con un ruolo speciale. Puoi anche rimuovere i badge dai membri, direttamente dall'app Wix Owner.
Suggerimento:
I badge creati sul desktop vengono visualizzati anche nell'app Wix Owner.
Scopri di più su come:

Creare un badge

Crea tutti i badge che vuoi. Dai loro un nome e personalizzane i colori e le icone.

Per creare un nuovo badge:

1. Vai al sito rilevante nell'app Wix Owner
  2. Tocca l'icona Gestisci
  3. Tocca Clienti e contatti
  4. Tocca Badge
  5. Tocca Crea nuovo badge
  6. Crea e personalizza il tuo nuovo badge:
    1. Nome del badge: inserisci un nome per il badge
    2. (Facoltativo) Descrizione: fai sapere ai tuoi membri di cosa si tratta
    3. (Facoltativo) Design: personalizza il tuo badge:
      • Icona badge: tocca Aggiungi e seleziona un'icona per il badge
      • Colore di sfondo: scegli il colore di sfondo del badge: tocca uno dei colori o tocca Aggiungi per aggiungere un colore personalizzato
      • Colore testo: cambia il colore del testo del badge: tocca uno dei colori o tocca Aggiungi per aggiungere un colore personalizzato
  7. Tocca Salva
Suggerimento:
Tocca Assegna questo badge per assegnare il tuo nuovo badge ai membri pertinenti.

Assegnare un badge a un membro

1. Vai al sito rilevante nell'app Wix Owner
  2. Tocca l'icona Gestisci
  3. Tocca Clienti e contatti
  4. Tocca Iscritti
  5. Tocca Mostra altro accanto al membro pertinente
  6. Tocca Assegna badge
  7. Seleziona le caselle di spunta accanto ai badge pertinenti
  8. Tocca Salva
Vuoi assegnare un badge a più membri contemporaneamente?
Puoi assegnare un badge a più membri contemporaneamente dalla sezione Badge.

Rimuovere un badge da un membro

1. Vai al sito rilevante nell'app Wix Owner
  2. Tocca l'icona Gestisci
  3. Tocca Clienti e contatti
  4. Tocca Iscritti
  5. Tocca Mostra altro accanto al membro pertinente
  6. Tocca Gestisci badge
  7. Deseleziona le caselle di spunta accanto ai badge pertinenti
  8. Tocca Salva
Vuoi rimuovere un badge da più membri contemporaneamente?
Puoi rimuovere un badge da più membri contemporaneamente dalla sezione Badge.