Continuare il monitoraggio degli eventi dopo l'aggiornamento delle condizioni di utilizzo di Facebook

Tempo di lettura: 1 min.
Facebook ha annunciato modifiche imminenti al monitoraggio di Facebook (Pixel e API di conversione) che interesseranno il tuo sito.Ogni dominio con un pixel o un'API di conversione deve essere verificato da Facebook e può monitorare solo un totale di 8 eventi di conversione. Questa modifica è dovuta al rilascio di iOS14. Per saperne di più

Per continuare a monitorare gli eventi sul pixel di Facebook o API di conversione:

1. Verifica il tuo dominio su Facebook: questo è un passaggio obbligatorio. È importante verificare il tuo dominio non appena possibile per assicurarti che quando Facebook applica le modifiche alle condizioni di utilizzo, il tuo monitoraggio non sia influenzato. Per verificare il tuo dominio, segui le istruzioni riportate qui
  2. Scegli gli eventi che vuoi monitorare su Facebook: una volta verificato il tuo dominio, devi scegliere gli 8 eventi che verranno utilizzati per il monitoraggio delle conversioni. Se non selezioni degli eventi, Facebook li assegnerà automaticamente per te. Scopri come fare
Nota:
L'API (CAPI) di conversione di Facebook è comunque soggetta alla modifica dovuta al rilascio di iOS14 e non è una soluzione per essere conforme alle nuove condizioni di utilizzo.