Connettere una stazione radio al tuo sito tramite Wix Audio Player

Tempo di lettura: 2 min.
Usando Wix Audio Player puoi trasmettere la radio sul tuo sito usando un collegamento valido per la stazione desiderata.
Importante:
Affinché il collegamento funzioni, non deve esserci alcuna restrizione dall'host. I collegamenti che terminano con .mp3 funzionano meglio. In alternativa, puoi aggiungere un elemento HTML al tuo sito per ottenere un risultato simile. Per saperne di più.

Per collegare una stazione radio al tuo sito:

1. Clicca l'icona Aggiungi sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Video e musica e seleziona un lettore audio
  3. Clicca su Lettore audio
  4. Fai clic sull'icona Impostazioni
  5. (Facoltativo) Scegli un'immagine da visualizzare sul tuo lettore
  6. Seleziona MP3 esterno
  7. Incolla l'URL della radio
  8. (Facoltativo) Scegli il nome di un artista e il nome di un brano
  9. Seleziona Riproduci una volta
  10. Quando sei pronto, clicca su Pubblica
Nota:
Selezionare Riproduci una volta per riprodurre come flusso audio continuo.