Editor Wix: incorporare un sito o un widget

Tempo di lettura: 3 min.
Mostra contenuti di fonti esterne incorporando uno snippet di codice o un URL sul tuo sito. Puoi utilizzare gli incorporamenti per creare widget che migliorano il tuo sito, come i widget meteo e di borsa, o che mostrano siti esterni sulla tua pagina.
In questo articolo, scopri di più su:

Aggiungere un incorporamento

Aggiungi un incorporamento al tuo sito direttamente dal pannello Aggiungi al sito. Puoi scegliere se aggiungere uno snippet di codice al tuo sito o incorporare un URL esterno.

Per aggiungere un incorporamento al tuo sito:

1. Clicca su Aggiungi nell'Editor
  2. Clicca su Codice di incorporamento
  3. Clicca su Incorporamenti popolari
  4. Scegli il tipo di incorporamento che vuoi aggiungere al sito:
    • Incorpora HTML: incorpora uno snippet di codice per mostrare un widget nelle pagine del tuo sito e configuralo
    • Incorpora un sito: mostra un sito esterno in una finestra della tua pagina
  5. Clicca sull'incorporamento scelto per aggiungerlo al sito
screenshot con evidenziati gli incorporamenti più popolari

Configurare un incorporamento

Dopo aver aggiunto un incorporamento, inserisci lo snippet di codice o l'URL pertinente per configurarlo e mostrare siti e widget ai visitatori.

Per inserire il codice/URL:

1. Clicca sull'incorporamento nell'Editor
  2. Seleziona l'opzione pertinente per inserire i dettagli:
    • HTML:
      1. Clicca su Inserisci codice
      2. Inserisci lo snippet in Aggiungi il tuo codice qui
    • Sito:
      1. Clicca su Inserisci l'indirizzo del sito web
      2. Inserisci l'URL in Qual è l'indirizzo del sito web?
  3. Clicca su Applica per salvare lo snippet/URL
  4. (Facoltativo) Inserisci alt text per l'incorporamento in Cosa contiene l'elemento incorporato? Dillo a Google
Il pannello HTML nell'Editor Wix. Si sta aggiungendo l'indirizzo del sito web
Importante:
  • Vengono mostrati solo i codici HTTPS e gli URL
  • Alcuni siti hanno politiche di sicurezza che ne vietano l'integrazione su piattaforme esterne come Wix. Di conseguenza, non verranno mostrati nell'incorporamento dopo aver incollato l'URL. Questo è controllato dal codice esterno del sito e non è possibile aggirarlo su Wix
  • Non possiamo fornire supporto per codici esterni che non sono stati creati o testati da Wix. Se riscontri un problema con lo snippet di codice, contatta il provider direttamente

Regolare le dimensioni del contenuto visualizzato

Gli elementi incorporati spesso includono larghezza e altezza predefinite in pixel, impostate dal servizio da cui sono state acquisite, come nell'esempio seguente:
1<iframe width="560" height="315"
2       src="https://www.youtube.com/embed/mdWHYvQoY8g"
3        frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen>
4</iframe>
Queste impostazioni potrebbero potenzialmente ritagliare il contenuto se il contenitore iFrame ha dimensioni inferiori a 560 px * 315 px. Per evitare che ciò accada, basta sostituire i valori in px con unità percentuali e impostarli su 100% come illustrato di seguito:
1<iframe width="100%" height="100%"
2        src="https://www.youtube.com/embed/mdWHYvQoY8g"
3        frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen>
4</iframe>
Nota:
Gli elementi HTML e URL nel nostro Editor sono iFrame. Pertanto, il codice o il sito che stai incorporando non sarà responsivo, anche se inizialmente lo era.

Linee guida per l'aggiunta di incorporamenti al sito

Quando incorpori un codice o un URL sul tuo sito, ci sono alcune linee guida importanti da tenere a mente per assicurarti che l'elemento sia mostrato correttamente:
  • Assicurati sempre che il codice che stai incorporando sia aggiornato e compatibile con HTML5. La maggior parte dei browser non mostra correttamente le pagine e gli script se sono stati scritti utilizzando versioni HTML precedenti.
  • Non ci sono limiti di caratteri per gli elementi Incorpora HTML e Incorpora un sito
  • Il tuo codice deve contenere HTTPS e non HTTP
  • I documenti HTML sono descritti da tag HTML. I tag HTML sono normalmente disponibili in coppie come <p> e </p>. Il primo tag di una coppia è il tag iniziale; il secondo tag è il tag finale. Questo formato dei tag è fondamentale per mantenere la struttura della pagina che vuoi incorporare
Qual è il prossimo passaggio?