Collegare Fat Zebra come provider di pagamento

Tempo di lettura: 1 min.
A partire da maggio 2023, Fat Zebra non è più disponibile per il collegamento come provider di servizi di pagamento su Wix. I commercianti che si sono già collegati a Fat Zebra possono comunque elaborare i pagamenti.
Tuttavia, se scolleghi il tuo account Fat Zebra da Wix, non potrai più ricollegarlo.
Nota che questo metodo di pagamento è valido solo per Australia e Nuova Zelanda.

Per le istruzioni di configurazione in lingua inglese, clicca qui.