Email Marketing: confermare il tuo indirizzo email

Tempo di lettura: 1 min.
Quando invii una campagna email, ti viene richiesto di confermare il tuo indirizzo email per assicurarti che la tua newsletter raggiunga i suoi destinatari.
Suggerimento:
Se ti registri con un indirizzo email acquistato con il tuo account Wix, l'indirizzo email viene verificato automaticamente.

Per confermare il tuo indirizzo email:

1. Crea e modifica la tua campagna email
  2. Nel passaggio finale, quando clicchi su Invia ora, ti verrà chiesto di confermare il tuo indirizzo email
  3. Controlla la tua email per il codice. Se non lo ricevi, controlla nella cartella Spam o Posta indesiderata. L'email con titolo "Il tuo codice di conferma email" viene inviata da no-reply@verification.ascendbywix.com
    Nota: puoi confermare la tua email senza un codice se verifichi l'email accedendo tramite un account Google o Facebook
  4. Inserisci il codice nella finestra pop-up
  5. Clicca su Conferma
    Nota: se clicchi su Non ora, devi comunque confermare il tuo indirizzo email prima di inviare la tua campagna email