Configurare la tua posizione per accettare i pagamenti

Tempo di lettura: 2 min.
Quando imposti i metodi di pagamento sul tuo sito, ti viene chiesto di scegliere la tua sede legale.

L'ubicazione della tua azienda determina quali metodi di pagamento e fornitori possono essere utilizzati.
Solo i fornitori di servizi di pagamento che operano in una determinata località sono conformi alle leggi fiscali locali e commerciali e, pertanto, sono in grado di effettuare pagamenti in loco.

Modificare l'ubicazione per accettare i pagamenti

1. Vai alla tua pagina Accetta pagamenti
  2. Controlla la posizione in alto a destra
  3. Clicca sul menu a tendina  e seleziona la sede aziendale corretta

Importante:
Assicurati di scegliere l'ubicazione corretta che rifletta quella della tua registrazione aziendale.
Suggerimento:
Trova i fornitori di servizi di pagamento disponibili e le ubicazioni supportate nel nostro elenco di Fornitori di pagamento disponibili.

Modificare la sede aziendale

Dopo aver aggiunto i metodi di pagamento sul tuo sito, puoi modificare la sede utilizzando uno dei metodi seguenti: