Configurare il tuo video per il tuo sito mobile

Tempo di lettura: 1 min.

Configura il tuo video per il tuo sito mobile-friendly.

Per configurare il tuo video per il sito mobile:

1. Clicca il tuo video nel tuo Editor Mobile
  2. Clicca l'icona delle Impostazioni
  3. Clicca sull'interruttore Riproduzione ininterrotta per abilitare o disabilitare la riproduzione continua del video
    • Abilitato: il video si riproduce a ripetizione
    • Disabilitato: il video si riproduce una volta sola
  4. Clicca sull'interruttore Autoplay per abilitare o disabilitare l'autoplay
    • Abilitato: il video viene riprodotto automaticamente quando un visitatore apre la pagina
    • Disabilitato: il video non viene riprodotto fino a che un visitatore non ci clicca sopra
Nota:
L'Autoplay potrebbe non funzionare su alcuni dispositivi mobile, anche se lo hai abilitato. Questo è dovuto alle impostazioni del dispositivo. Per saperne di più