Configurare il marketing di affiliazione con l'app Goaffpro per Wix Stores

Tempo di lettura: 2 min.
Utilizzando Goaffpro Affiliate Marketing, puoi configurare un portale di affiliazione personalizzato per il tuo negozio.
Il marketing di affiliazione è un modo per premiare le altre persone (affiliati) che portano traffico al tuo sito o creano vendite. Inizia aggiungendo l'app Goaffpro al tuo sito e poi decidi quale livello di commissioni vuoi offrire ai tuoi affiliati.

Per aggiungere e configurare l'app Goaffpro:

1. Vai all'App Market di Wix:
    • Editor Wix: clicca su App Market sul lato sinistro dell'Editor
  2. Digita "Goaffpro" nella barra di ricerca e selezionalo dai risultati
  3. Clicca su Aggiungi al sito
  4. Clicca su Aggiungi
  5. Crea un account
  6. Clicca su Inizia
  7. Imposta commissione:
    1. Seleziona una percentuale o una tariffa fissa
    2. Inserisci l'importo
    3. Clicca su Avanti
  8. (Facoltativo) Crea buoni sconto che gli affiliati possono offrire ai loro follower:
    1. Seleziona una percentuale o una tariffa fissa
    2. Inserisci l'importo
    3. Clicca su Avanti
  9. Clicca per copiare il tuo portale di link di affiliazione
    Nota: questo è il link che i potenziali affiliati utilizzano per iscriversi al tuo programma di affiliazione.
  10. Aggiungi una pagina di affiliazione al tuo sito.
    Nota: aggiungi tutte le informazioni di cui i potenziali affiliati hanno bisogno nella pagina, incluso il link al programma di affiliazione dove possono iscriversi
  11. Personalizza il design della pagina e seleziona una lingua
  12. (Facoltativo) Crea un affiliato di prova per assicurarti che tutto sia impostato correttamente
Dopo la configurazione, puoi effettuare ulteriori personalizzazioni nel Pannello di controllo di Goaffpro.