Configurare e personalizzare la tua barra di ricerca in Wix Hotels

Tempo di lettura: 2 min.
Se hai aggiunto una barra di ricerca, la puoi personalizzare in modo che si abbini al tuo sito.

Per configurare la barra di ricerca Wix Hotels:

1. Clicca la barra di ricerca
  2. Clicca Impostazioni
  3. Clicca la scheda delle Impostazioni
    • Layout: seleziona un layout per la tua barra di ricerca
    • Campi: seleziona o deseleziona la casella Bambini per mostrare o nascondere questo campo
    • Nota: questo è utile se il tuo hotel o proprietà in affitto non permettono bambini
    • Formato data: clicca il menu a tendina e seleziona il tuo formato data preferito
  4. Clicca la scheda Design per personalizzare i colori e font:
    • Testo dei titoli: seleziona il colore e font nel testo del titolo
    • Testo del corpo: seleziona il colore e font del corpo di testo
    • Sfondo: seleziona il colore dello sfondo e trascina il cursore per cambiare l'opacità
    • Sfondo tasti: seleziona il colore del tasto e trascina il cursore per cambiare l'opacità
    • Colore testo tasti: seleziona il colore del testo del tasto e trascina il cursore per cambiare l'opacità
    • Bordo e separatori: selezione il colore del separatore e trascina il cursore per cambiare l'opacità
    • Sfondo campo: seleziona il colore di sfondo del campo
    • Colore campo di testo: seleziona il colore di sfondo del campo
  5. Clicca la schede del Testo per modificare il testo della barra di ricerca:
    1. Titolo: modifica il testo del titolo
    2. Etichette delle date: modifica il testo di check in e check out
    3. Etichette degli ospiti: modifica i testi Adulti e Bambini
    4. Etichetta del tasto: modifica il testo del tasto di ricerca
Suggerimento:
Puoi aggiungere la tua barra di ricerca in diverse pagine del sito e scegliere un design diverso per oggi barra di ricerca.