Comportamento del VideoBox

Tempo di lettura: 1 min.
Da qui puoi impostare il comportamento del tuo video in trasparenza. Clicca la scheda Video o Audio a sinistra e personalizza le impostazioni. Scopri di più sulle impostazioni:
Impostazione
Spiegazione
Video
Scegli come inizia la riproduzione del tuo video in trasparenza, come metterli in pausa e cosa succede quando il video termina. Se il tuo video è stato ripreso in slow-motion, puoi abilitare o disabilitare questo effetto.
Audio
Puoi scegliere di avviare la riproduzione del video in trasparenza con o senza suono e decidere se l'audio deve attivarsi per tutta la durata del video o solo se posizioni il cursore sul video. L'audio del tuo video funziona solo se il tuo video è in riproduzione.
Importante:
La nuova politica di riproduzione automatica per alcuni browser consente la riproduzione automatica dei video solo quando l'audio è disattivato. Se VideoBox è impostato con la riproduzione automatica, verrà riprodotto senza audio.