Come faccio ad aggiungere un H1 o tag dell'intestazione al mio sito Wix? (vecchio Editor)

Tempo di lettura: 2 min.

Per aggiungere un tag H1: sulla sinistra dell'Editor, clicca l'icona Aggiungi > clicca Testo > clicca Titolo.
Fai doppio click sulla casella di testo per modificarlo > elimina il testo di default > dalla barra del testo, cambia lo stile in Titolo > inserisci la tua intestazione.

La seguente è una guida per aiutarti a gestire i tuoi tag H1:

• Title - H1 - (solo quello più in alto a sinistra è H1 - il secondo (ecc.) titolo sarà H2)
  • Titolo della Pagina- H2
  • Heading XL - H3
  • Heading L - H4
  • Heading M - H5
  • Heading S - H6

Il resto degli stili viene mappato come tag paragrafo.

Ulteriori consigli su Intestazioni H1:

• Una pagina HTML corretta permette un solo tag H1. Se hai posizionato un tag H1 nella tua intestazione o nel tuo piè di pagina o se l'hai contrassegnato come visibile in tutte le pagine, non dovresti aggiungere ulteriori tag H1.
  • Se non marchi l'opzione Mostra su tutte le pagine sul tuo testo H1, puoi aggiungere una linea di testo (in un paragrafo o in un titolo) che abbia uno stile H1.
  • Il testo H1 dovrebbe essere di una riga singola. Se posizioni il testo su più di una riga, il tag H1 sarà applicato solamente alla prima riga. Se desideri che il tag H1 venga applicato a più di una riga premi semplicemente shift+invio invece di premere solo su invio.
  • Se una qualsiasi delle tue pagine contiene testo su più di una riga con lo stile "titolo", Wix contrassegnerà il titolo in alto a sinistra come H1 e il resto sarà considerato H2.

Se desideri visualizzare il tuo sito HTML esattamente come Google e altri motori di ricerca lo visualizzano, al contrario dei siti Flash, non basta semplicemente fare click con il tasto destro del mouse sul sito HTML5 e scegliere di visualizzare il codice sorgente. Dovrai invece aggiungere semplicemente ? _escaped_fragment_ alla fine del tuo nome di dominio. Ad esempio www.ilmiodominio.com/?_escaped_fragment_
Una volta che stai visualizzando la versione ?_escaped_fragment_ del tuo sito internet, è possibile fare click con il tasto destro del mouse per visualizzare il codice sorgente, ma questo solo se sei interessato al codice sorgente. In caso contrario, vedere la versione ? _escaped_fragment_ del tuo sito internet, è interessante per capire come Google sta visualizzando il tuo sito.

Se vuoi verificare che all'interno del codice sorgente sia stato aggiornato l'H1 corretto, vai alla Pagina Sorgente, clicca CTRL + F e digita H1 per cercare l'intestazione H1 nel tuo sito.