Wix Stores: collegare un tasto a una pagina prodotto specifica

Tempo di lettura: 2 min.
Rendi più facile per i clienti l'accesso ai prodotti che stai mostrando aggiungendo un tasto che collega direttamente alla pagina del prodotto pertinente.
Ad esempio, se aggiungi una pagina del sito per una giacca di pelle che vendi, puoi aggiungere uno o più tasti che collegano a quel prodotto.

Per aggiungere un tasto che collega a un prodotto specifico:

1. Vai alla pagina in cui vuoi aggiungere il tasto
  2. Vai al pannello Aggiungi:
    • Editor Wix: clicca su Aggiungi elementisul lato sinistro dell'Editor
    • Editor X: clicca su Aggiungi elementi    nella parte superiore dell'Editor X
  3. Clicca su Tasto e trascina un tasto sulla pagina
  4. Clicca sul tasto e seleziona il Link
  1. Seleziona Pagina a sinistra
  2. Seleziona Pagina prodotto dalla sezione Quale pagina? dal menu a tendina
  1. Seleziona il prodotto che vuoi collegare dall'elemento Quale articolo? dal menu a tendina
Prossimi passi:
Puoi modificare il testo del tasto e personalizzare il design in base al tuo prodotto e al tuo sito.