Collegare Rappi come provider di servizi di pagamento

Importante:
Rappi non è più disponibile come provider di servizi di pagamento. Come parte della nuova strategia adottata, Paga con Rappi ha deciso di interrompere i collegamenti a tutte le piattaforme, incluso Wix. Per continuare ad accettare pagamenti, gli utenti Rappi devono cambiare provider.
Nota che questo metodo di pagamento è disponibile solo in Messico e Colombia.

Per le istruzioni di configurazione in lingua inglese, clicca qui.