Collegare la Mail Windows Live al mio sito Wix

Tempo di lettura: 1 min.
Outlook.com non offre più supporto per le iscrizioni di nuovi domini personalizzati.
I nuovi clienti che desiderano gestire i domini personalizzati vengono invitati ad utilizzare Office 365.

Clicca qui per saperne di più su come impostare il tuo dominio su Office 365
Importante:
Non possiamo fornire supporto per configurare il tuo dominio su Office 365. Per farlo, dovrai cambiare il metodo di collegamento del tuo dominio nell'opzione Puntamento, al posto dei Server di Nome. Se hai acquistato il tuo dominio da Wix, dovrai prima di tutto trasferire il dominio ad un altro host di dominio prima di essere in grado di collegarlo tramite Puntamento.

Per cambiare il metodo di collegamento del tuo dominio:

1. Rimuovi il dominio dal tuo account Wix.
  2. Aggiungi il dominio sotto I miei domini, utilizzando il metodo puntamento.
Una volta cambiato il metodo di collegamento del dominio, contatta il tuo host di dominio per maggiore assistenza sulla configurazione del tuo dominio in Office 365.