Collegare il tuo dominio Register.it al tuo sito

Tempo di lettura: 1 min.
 Puoi collegare il tuo dominio Register tramite name server o puntamento!
Nota:
Nota che collegare un dominio è una funzione Premium. Se non hai ancora fatto l'upgrade del tuo sito Wix, dai un'occhiata ai nostri pacchetti Premium
Per collegare il tuo dominio Register al sito Wix clicca sui link sottostanti.
Importante:
Se hai un servizio di posta elettronica con Register.it e desideri mantenerlo, dovrai collegare il dominio tramite puntamento.