Collegare GB Prime Pay come provider di pagamento

Tempo di lettura: 1 min.
A partire da maggio 2024, GB Prime Pay non è più disponibile per il collegamento come provider di servizi di pagamento su Wix. Gli utenti che hanno già collegato GB Prime Pay possono comunque continuare a elaborare i pagamenti.
Tuttavia, se scolleghi il tuo account GB Prime Pay da Wix, non potrai più ricollegarlo.
Nota che questo provider di pagamento è disponibile solamente in Tailandia.

Per le istruzioni di configurazione in lingua inglese, clicca qui.