Gestore contenuti: collegare elementi di testo al numero di elementi del dataset

Tempo di lettura: 3 min.
Collega gli elementi di testo al conteggio degli elementi del dataset per visualizzare il numero totale di elementi nella raccolta. Se filtri gli elementi nelle impostazioni del dataset, questi elementi non vengono conteggiati nel totale. Ad esempio, se la raccolta ha 10 elementi e il filtro del dataset ne esclude 2, il conteggio degli elementi del dataset è 8 poiché 10-2=8.

Lo stesso concetto si applica se hai elementi di input che consentono ai visitatori del sito di filtrare il contenuto che vedono. Quando i visitatori utilizzano i filtri per escludere gli elementi, il conteggio degli elementi cambia per riflettere il nuovo totale di elementi recuperati dal dataset.

Per collegare un elemento di testo al numero di elementi del dataset:

Editor Wix
Editor X
Editor Studio
  1. Vai al tuo Editor e clicca sull'elemento di testo che vuoi collegare
  2. Clicca sull'icona Collega al Gestore contenuti
  3. Clicca sul menu a tendina Scegli un dataset e seleziona un dataset esistente che si collega alla tua raccolta. In alternativa, clicca su Crea Dataset, quindi scegli la raccolta che vuoi collegare, assegna un nome al dataset e clicca su Crea
  4. Clicca sul menu a tendina Il testo collega a e seleziona Numero elementi sotto Informazioni dataset
Screenshot della selezione Numero elementi quando si collega un elemento di testo a un dataset
Pronto per la pubblicazione?
Clicca su Anteprima in alto a destra dell'Editor per testare i collegamenti. Quando tutto sembra perfetto e funziona come desideri, clicca su Pubblica per pubblicare le modifiche.

Se hai abilitato Sandbox, sincronizza la tua raccolta Sandbox con la raccolta live per rendere effettive le modifiche al database.