Gestore contenuti: informazioni su raccolte e sincronizzazione Sandbox e Live

Tempo di lettura: 5 min.
Importante:
Stiamo aggiornando le impostazioni predefinite per le raccolte. Al momento, per i siti di nuova creazione, la raccolta Sandbox facoltativa è disabilitata per impostazione predefinita. La raccolta Sandbox dei siti esistenti si può disabilitare dal menu Impostazioni avanzate .

Screenshot del pannello Gestore contenuti in cui è evidenziata l'opzione Impostazioni avanzate, sotto il menu a tendina Altre azioni.
Aggiungere il Gestore contenuti aggiunge al tuo sito raccolte di contenuti come testo, immagini e file.
Ogni raccolta può avere una versione Live (online) e una versione Sandbox facoltativa. Per impostazione predefinita, la versione Sandbox facoltativa è disabilitata.
Screenshot del pannello Impostazioni avanzate nel Gestore contenuti, che mostra l'opzione Sandbox.
La raccolta Sandbox facoltativa è una raccolta di prova a cui si accede tramite l'Editor. La versione online è la raccolta utilizzata sul tuo sito live che mostra i contenuti ai visitatori. Queste due versioni possono avere contenuti diversi, ma la raccolta Sandbox facoltativa può essere sincronizzata con la raccolta Live in qualsiasi momento.
Nota per gli utenti che hanno familiarità con le raccolte di contenuti:
Usiamo la "struttura" delle parole per descrivere ciò che viene tradizionalmente chiamato "schema."

Raccolte Sandbox

Una raccolta Sandbox è un ambiente di test facoltativo che puoi utilizzare per organizzare e conservare il contenuto del tuo sito mentre lo crei. Questo contenuto è visibile solo tramite l'Editor e non influisce sul tuo sito live a meno che non sia sincronizzato con una raccolta Live

Per accedere alla raccolta Sandbox facoltativa:

1. Vai al Gestore contenuti nel tuo Editor:
    • Editor Wix: clicca su Gestore contenuti  sul lato sinistro dell'Editor
    • Editor X: clicca su Gestore contenuti  nella parte superiore dell'Editor X
  2. Clicca su Raccolte
  3. Clicca sull'icona Impostazioni
  4. Clicca su Impostazioni avanzate
  5. Clicca sull'interruttore Sandbox
  6. Clicca su Gestore contenuti in alto per tornare alla pagina principale del Gestore contenuti
  7. Seleziona la raccolta a cui desideri accedere. Ora dovresti essere nella scheda Raccolta Sandbox. Puoi cliccare sulla scheda Raccolta online per visualizzare la raccolta
Screenshot di una vista raccolta Sandbox nel Gestore contenuti con la scheda Raccolta Sandbox in evidenza.

Raccolte online (Live)

Una raccolta Live (online) contiene contenuti come testo, immagini e file. Questo è il contenuto che i visitatori visualizzano e con cui interagiscono sul tuo sito live. Le raccolte online possono avere contenuti diversi dalle raccolte Sandbox facoltative.
Puoi modificare il contenuto di una raccolta online, in modo che sia diverso dal contenuto della raccolta Sandbox. La struttura (o schema) della raccolta è la stessa per entrambi.
Importante:
Per rendere le tue raccolte live disponibili nel Pannello di controllo del tuo sito, sincronizza la tua raccolta Sandbox con la tua raccolta live.

Per accedere alla tua raccolta online:

1. Vai al Gestore contenuti nel tuo Editor:
    • Editor Wix: clicca su Gestore contenuti  sul lato sinistro dell'Editor
    • Editor X: clicca su Gestore contenuti  nella parte superiore dell'Editor X
  2. Clicca su Raccolte
  3. Clicca su Raccolta online in alto per visualizzarla e gestirla
Screenshot di una vista Raccolta online nel Gestore contenuti con la scheda Raccolta online in evidenza.

Sincronizzare una raccolta Sandbox con una raccolta Live

Puoi creare e modificare le tue raccolte Sandbox facoltative senza influire sull'aspetto o sulla funzionalità del tuo sito live. Puoi sincronizzare il contenuto della raccolta Sandbox con la raccolta Live in qualsiasi momento. Se la tua raccolta Live ha già dei contenuti, puoi scegliere di sostituire il contenuto Live con il contenuto Sandbox.
Screenshot di una vista Raccolta sandbox nel Gestore contenuti con l'opzione Sincronizza Sandbox su Live evidenziata.

Per sincronizzare la tua raccolta Sandbox con la raccolta Live:

1. Vai al Gestore contenuti nel tuo Editor:
    • Editor Wix: clicca su Gestore contenuti  sul lato sinistro dell'Editor
    • Editor X: clicca su Gestore contenuti  nella parte superiore dell'Editor X
  2. Clicca su Raccolte
  3. Clicca su una raccolta per aprirla
  4. Clicca su Sincronizza contenuti in alto
  5. Seleziona il numero di elementi da sincronizzare
Screenshot del pannello Sincronizza i contenuti con l'opzione
  1. Clicca su Sinc.
  2. Clicca su Sinc.
    Nota: i contenuti online verranno sovrascritti